Liebe Vereinsmitglieder,

es freut uns sehr, euch den offiziellen Teamshop des FC-Fraxern vorstellen zu dürfen.

Gemeinsam mit  unseren Ausrüstungspartnern JAKO und Intersport Fischer, ist es ab sofort möglich, die Vereinskollektion sowie tolle Zusatzartikel ganz einfach und bequem von Zuhause aus zu bestellen.

Unter folgendem Link findet ihr unseren brandneuen Teamshop!

FC - Fraxern Intersport Fischer | jako.de

Viel Spaß beim shoppen!

Benefizfußball für den kleinen Matteo aus Sulz

Der FC-Fraxern präsentiert internationalen Spitzen-Frauenfußball für den guten Zweck.

Programm:

15:00 Uhr: Future Team SPG SCR Altach/FFC Vorderland vs. YB Bern U17

17:15 Uhr: SPG SCR Altach/FFC Vorderland vs. YB Bern

Im Anschluss Ausklang mit Tombola und Live-Musik von Bruce Cradle!

Gemeinsam Gutes tun - komm auch du und hilf mit!!!

Gemeinsam Gutes

Der kleine Matteo aus Sulz ist drei Jahre jung und leidet an einem seltenen Gendefekt. Er benötigt im Alltag sehr viel Betreuung, Unterstützung und Zuwendung. Gemeinsam mit euch wollen wir ihm und seiner jungen Familie helfen und ihnen für die teuren Therapie- und Rehakosten unter die Arme greifen.

Der Reinerlös der Veranstaltung geht direkt an Matteo.

Komm auch du, wir zählen auf dich!

Am Mittwoch, dem 11. Mai 2022 traf unsere Mannschaft auf der heimischen Sportanlage Kapieters auf den FC-Übersaxen.

Bei dieser Gelegenheit durfte unsere Elf auch erstmalig das neue Dress, welches dankenswerter weise von unseren Sponsoren, Fliesen Metzler und Versicherungsagentur Vorderland - Steve Mayr gesponsert wurde, den zahlreichen Fans präsentieren.

Das neue Gewand schien allerdings zunächst kein Glück zu bringen, denn die erst Halbzeit gehörte klar den Gästen aus Übersaxen. Unsere Mannschaft schien sich wohl an die Worte unseres früheren Spielers Raimund "Jimmy" Nachbaur zu erinnern der einst sagte "Oh wenn mar ned die beschta sind, simar uf jeda Fall die schönsta!"

Jedoch schießt all die Schönheit keine Tore und der FC-Übersaxen ging bereits in der 6. Spielminute in Führung.

… im Rahmen des Fußballspiels FC Fraxern – Altherren SC Fußach mit anschließendem Dämmerschoppen am Mittwoch, 25. Mai

Wir vom FC Fraxern stellen uns heuer erneut in den Dienst eines gemeinnützigen Vereins: "Vorarlberg hilft der Ukraine".

Im Rahmen dieses Benefizabends möchte der FC Fraxern diesen Verein unterstützen und vorstellen.

Am Mittwoch, 25. Mai veranstalten wir deshalb auf unserer Sportanlage Kapieters einen besonderen Dämmerschoppen. Nach dem Freundschaftsspiel gegen die Altherren des SC Fußach um 19.00 Uhr spielt die junge Fraxner Band „igspielt“ mit bester Live-Musik auf.

Am Montag, 2. Mai traf unsere Mannschaft auswärts auf die Sportfreunde Nofels.

Die Vorzeichen sahen dabei alles andere als gut aus. Gegen den Serienmeister der letzten Jahre konnte auswärts seit 2012 kein Punkt mehr geholt werden. Zusätzlich hatte unsere Elf noch einige verletzungsbedingte Ausfälle zu beklagen.

Nichtsdestotrotz war man gewillt alles zu geben und den Kampfgeist und die zweifelsohne vorhandene Routine in zählbares umzuwandeln.