Der FC-Fraxern veranstaltet am 20.05.2018 wieder das alljährliche Ortsvereineturnier auf dem Sportplatz Kapieters. Wir starten um 11:00 Uhr mit einem Nachwuchs Spiel. Im Anschluss daran beginnen wir dann mit dem Ortsvereineturnier. Um pünktlich starten zu können, bitten wir die Teilnehmer sich um 11:30 Uhr (Turnierbeginn ca. 12:00 Uhr) auf dem Sportplatz einzufinden. In diesem Jahr gibt es wieder 5 bzw. 4 Bewerbe, an denen alle Mannschaften teilzunehmen haben.

Für unsere kleinsten werden wieder eine tolle Hüpfburg sowie eine Torwand aufgestellt. Das FC Küchenteam kümmert sich wiederum in gewohnt professioneller Manier um das leibliche Wohl unserer Gäste.

Das OVT wird bei jeder Witterung durchgeführt. Sollte uns der Wettergott wiederum einen Strich durch die Rechnung machen werden wir wie im letzten Jahr, in den Jakob-Summer-Saal ausweichen. (nur 4 Bewerbe, Beginn 13:00 Uhr)

Wir würden uns sehr freuen auch dich beim OVT 2018 begrüßen zu dürfen.