Verein

Mitten im Herzen des Rheintals am Fuße der Hohen Kugel im Kirschendorf Fraxern - eine der wohl schönsten Sportanlagen weit und breit.

Die "Sportanlage Kapieters" liegt auf 1000 Metern Höhe am Fuße der Hohen Kugel im Kirschendorf Fraxern, Vorarlberg. Der FC Fraxern unterhält die vor ca. einem Jahrzehnt neu gebaute Anlage. Die Kampfmannschaft des FC Fraxern spielt in der Hobbyliga Vorderland.

Seit Ende September 2013 gibt es nun die neue Volleyball-Gruppe des FC Fraxern. Auf der neuen Outdoor-Volleyballanlage sind nun Trainings- und Matchmöglichkeiten vorhanden. Unser Obmann Mario Marte und die Leiterin und Initiatorin der Volleyballgruppe Karin Devigili geben gerne nähere Auskuft über die Trainingszeiten bzw. Treffpunkte.

Alle interessierten Fraxnerinnen und Fraxner sind natürlich eingeladen sich der neuen Gruppe anzuschließen.

Kontakt

Unser Clubheim kann für private Veranstaltungen (z.B. Geburtstagsfeste...) zu unten stehenden Bedingungen und Preisen gemietet werden.

Kontakt

Sie wollen unseren Verein unterstützen und gleichzeitig etwas für den Erhalt der wohl schönsten Sportanlage weit und breit beitragen?

Unsere "Sportanlage Kapieters" liegt auf 1000 Metern direkt am Parkplatz zur Straße Richtung "Hohe Kugel" der als Ausgangspunkt für zahlreiche Outdoor-Aktivitäten über die Grenzen hinaus bekannt ist. Sichern Sie sich einen der wohl schönsten Werbeplätze Vorarlbergs und platzieren Sie Ihre Werbung bei uns.

Hugo Kathan informiert Sie gerne direkt unter 0680 55 69 545.

Jetzt buchen!

Donnerstag 5. Mai 2016 (Christi Himmelfahrt)

Frauen-Bundesliga Fußballspiele mit dem FFC fairvesta Vorderland und Nachwuchsspiele des FC Fraxern auf der Sportanlage Kapieters

Infos & Spielplan folgen!