Verein

Mitten im Herzen des Rheintals am Fuße der Hohen Kugel im Kirschendorf Fraxern - eine der wohl schönsten Sportanlagen weit und breit.

Die "Sportanlage Kapieters" liegt auf 1000 Metern Höhe am Fuße der Hohen Kugel im Kirschendorf Fraxern, Vorarlberg. Der FC Fraxern unterhält die Sportanlage zur gänze selbst. Die Kampfmannschaft des FC Fraxern spielt in der Hobbyliga Vorderland.

Seit Ende September 2013 gibt es nun die neue Volleyball-Gruppe des FC Fraxern. Auf der neuen Outdoor-Volleyballanlage sind nun Trainings- und Matchmöglichkeiten vorhanden. Unser Obmann Philipp Kathan und die Leiterin und Initiatorin der Volleyballgruppe Karin Devigili geben gerne nähere Auskuft über die Trainingszeiten bzw. Treffpunkte.

Alle interessierten Fraxnerinnen und Fraxner sind natürlich eingeladen sich der neuen Gruppe anzuschließen.

Kontakt

Unser Clubheim kann für private Veranstaltungen (z.B. Geburtstagsfeste...) zu unten stehenden Bedingungen und Preisen gemietet werden.

Kontakt

Sie wollen unseren Verein unterstützen und gleichzeitig etwas für den Erhalt der wohl schönsten Sportanlage weit und breit beitragen?

Unsere "Sportanlage Kapieters" liegt auf 1000 Metern direkt am Parkplatz zur Straße Richtung "Hohe Kugel" der als Ausgangspunkt für zahlreiche Outdoor-Aktivitäten über die Grenzen hinaus bekannt ist. Sichern Sie sich einen der wohl schönsten Werbeplätze Vorarlbergs und platzieren Sie Ihre Werbung bei uns.

Hugo Kathan informiert Sie gerne direkt unter 0680 55 69 545.

Jetzt buchen!

1. Vorbereitungsspiel, Samstag, 17. März 2018

Vorbereitungsspiel gegen die Hobbykickers Röthis

Spielbeginn: 17:00 Uhr

Kunstrasen Röthis

2. Vorbereitungsspiel, Samstag, 24. März 2018

Vorbereitungsspiel gegen Badaila Kicker Nenzing

Spielbeginn: 11:00 Uhr

3. Vorbereitungsspiel, Samstag, 31. März 2018

Vorbereitungsspiel gegen SC Kumma

Spielbeginn: 12:00 Uhr

4. Vorbereitungsspiel, Donnerstag, 5. April 2018

Vorbereitungsspiel gegen SC Mühlebach

Spielbeginn: 20:15 Uhr

Nachfest FC-Kränzle, Freitag, 6. April 2018

Der FC-Fraxern lädt alle Helfer die beim FC-Kränzle mitgewirkt haben zu einem gemütlichen Abend, inklusive Speis und Trank ein.

Aus organisatorischen Gründen bitte bis spätestens 25. März anmelden.

Clubheim Kapieters

5. Vorbereitungsspiel, Montag, 16. April 2018

Vorbereitungsspiel gegen FC Härte

Spielbeginn: 18:00 Uhr

Energieplatz Dornbirn

1. Meisterschaftsspiel, Montag, 23. April 2018

Wie bereits aus den letzten Jahren gewohnt, startet unsere Kampfmannschaft mit dem Auswärtsspiel gegen den FC-Zwischenwasser in die neue Hobbyliga Saison.

Erfahrungsgemäß kann wieder mit einer hart umkämpften Partie gerechnet werden.

Deshalb würde sich unsere Mannschaft sehr über Zahlreiche Unterstützung der FCF Fans freuen.

Spielbeginn: 18:00 Uhr

Sportplatz Sulz

Ortsvereinsturnier 2018, Sonntag, 20. Mai 2018 (Pfingsten)

Sportplatz Kapieters